Кто должен служить в Собственной безопасности?
Он – не сознание, он совесть потерял.
Он, когда на тебя наган наводить стал,
Не про долг свой думал, не про товарищей своих,
Сражавшихся в войну с фашистами и полицейскими, бандитами убитых,
А про домик в Жаворонках с коровой да с кабанчиком,
В своём личном хлеву закрытых.
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач,
а он дракон о трёх головах, творящим над народом надругательство,
и головы эти — хитрость, жадность, предательство.
/По строкам детективного романа братьев Вайнеров - по словам капитана милиции Глеба Жеглова. /
______
Пора работать во всех федеральных и межрегиональных системах нашего государства сотрудникам Служб собственной безопасности - подготовленным сотрудников, которые выявляли бы и упреждали работу против нашей страны и дружественных нам стран людей, потерявших совесть и честь, в том числе, стремящиеся сотрудничать с различными спецслужбами государств-врагов нашей страны.
К таким сотрудникам можно было бы отнести имеющих право сказать, как говорил капитан милиции Жеглов*:
«Ты не сознание, ты совесть потерял. Ты, когда он на тебя наган навёл, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых. А про домик в Жаворонках с коровой да с кабанчиком. Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство.»
_______________
Пора заменить слово «полиция», на слово «милиция».
Не слишком ли быстро забыли некоторые, готовившие и принимавшие Федеральный закон «О полиции», преступления полиции в годы Великой Отечественной войны?
Не верю, что кому-то приятно видеть на нашей земле в год 80-летия нашей Великой Победы слово «полиция» - после того, как они сжигали живых людей на оккупированных фашистами наших территориях – сжигали живых стариков, женщин, живых детей!
Память и сегодня не забывает и не забудет пронацистских на Украине и в Донбассе, на русской земле - нелюдей, бомбящих наших граждан и убивающих даже в Курске в мирное время мирных наших людей, наших детей!
В статье 25 закона Федерального закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "О полиции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 19.08.2024) до сих пор написано: «1. Сотрудник полиции. - сотрудником полиции является гражданин Российской Федерации…»
Назвать человека в России «полицейским» - было оскорбление, поскольку все помнят по нашим фильмам о преступлениях полицейских на оккупированных фашистами наших территориях!
Назвать гражданина Российской Федерации по закону - «полицейским» даже депутаты боялись в 2011 году и ныне боятся!
Он и ныне – сотрудник, но почему проклятой советским народом названием - полиции?
В канун 80-летию Победы нашего народа в Великой Отечественной войне пора менять в нашем законодательстве слово «полиция», напоминающая до сих пор про фашизм и ныне фашизм на Украине, -
на не проклятое нашим народом слово «милиция»!
Свидетельство о публикации №124081802179