Да, не убоимся зла!

"Други! Сёстры и Братья!

Взываю к сердцам Вашим в двенадцатую годовщину лихолетья и бедствия, обрушившегося на наше родное Подмосковье!

Неугомонный и прожорливый князь-врун Красногорский вновь вознамерился, таки, поглотить своими челюстями град наш любимый!

Стойко мы держались всё это время, но и недруг с кликой своей не дремал, выжидал момент. Под лживым лозунгом оптимизации пожирает он нещадно хоботом своим с антилопьей жадностью всё живое и человечье уже который год. Сколько он раз обманул, сколько козней людям устроили его чиновники-оборотни – не счесть!? Коррумпированной сворой своей из черно-верёвочников и сектантов-казнокрадов окружили люд людской во множестве городов региона и по всем направлениям жизнедеятельности! ...

"И имя им - Легион!"

А теперича для реализации своей коварной задумки решил направить к нам на Угрешскую слободу полчища люберецких разбойников под предводительством «шубных дел мастера» из хулиганов 90-х.

Да и разбойниками то их назвать нельзя, по сути, – шпана люберецкая, но имеющая мандат от Левиафана на беспредел в отношении городского Устава и проходные билеты в Сенат нашенский, кои обманным манёвром заранее уже расписаны подпольными напёрсточниками в причудливых избирательных схемах новых округов.

...

Как верные чада Государя Российского – «Да, не убоимся зла!»

Выступим против расхитителей народного добра структурами региональной антисистемы шаманов-колдунов!

Пригвоздим ненасытной гидре её злодейский и зловредный хвост на нашей древней земле, аки Победоносец Георгий змея-отступника поразил копьём Правды!

Не позволим вредителям разорять наше Подмосковье и пировать в своём зловещем змеином логове за счёт надругательства над землей, полями, реками и лесами Отечества нашего!

Дадим отпор неопытной банде лукавых люберецких волков!

Да, не посрамим имя отца нашего - Виктора сына Иванова!"

Сего года, августа, 17 числа.


Рецензии