День Авиации 2024
День Авиации - годы минуя,
Помним наш вылет в века,
Всё ведь запишется, сладки минуты,
Воздух звенит обтекая бока,
Консоли качнулись при перегрузке,
Их не заметишь тяжесть в глазах,
Ждёшь и находишь горизонт перехода,
Ручка, движение, переворот, высота,
Так отрабатывался комплекс курсанта,
Память находит ошибок места,
Андреналин пробивает, риски уносят,
Вместе отдышкой радость тесна…
Встреча сегодня, отметим полёты,
Годы коснулись, но не беда,
Снова подъём и печаль не находит…
Свидетельство о публикации №124081802159