Кофе. Пяттдесят оттенков Любимого-8

Двойной эспрессо с ароматом Дождя. 
–--------- 
ОстАлось мягкое тепло 
На блюдце Летнего эспрессо. 
Горячих мыслей дымкой утекло, 
Когда парил в предчувствии тАк веско. 

Когда над пенкой в воздухе – закат, 
А Солнце не садится, кАтится в глаза, 
Сапфировый ли вечер, иль сердолик агат, 
Так близОк Дождь и молнии Гроза. 

Там не коснулась горечь вересковым медом, 
Потаенных чувств и пенки по краям, 
ОсталАсь осеннею сентябрьскою модой, 
Нетронутая чашечка в грезах сладким снам. 

Заполнилась Попутным тихим ветром, 
Что аромат Дождя, милостью принес, 
Насколько шоколадом на пальцах тает щедро, 
Настолько вновь вдыхаю красоту берез. - 

Осени невыпитую нежность, 
Сердца золотого, пригубленную, радость, 
–До Зимы по каплям испарится бренность, 
Чтоб на двоих Любовь в чашечке остАлась.


Рецензии