Пожелание
Теперь вы муж и жена.
Поднимем бокалы за это
И выпьем вино всё до дна.
Любите друг друга, лелейте.
Храните любовь и семью.
Заботой родных согревайте
И чаще звучит пусть люблю.
17.08.2024
В день свадьбы внука.
Свидетельство о публикации №124081802113