Памяти Алена Делона

  Уходим все по одному
  Мы в ту далёкую Страну,
  Откуда нам не будет уж возврата
  И высока за это плата,
  Плата ценою в жизнь.
  Ушёл из жизни французский актёр -
  Ален Делон.
  Кумир всех женщин, красавец,
  Отец троих детей.
  Легенда французского и мирового кино,
  В него влюблялись все без исключенья.
  Эталон красоты, мужчина мечты.
  Ушёл из жизни в своём доме,
  В окружении детей и семьи.
  Нам будет не хватать тебя
  Ален Делон.
  Вечная Светлая Память! Вечный Покой!
  Гореть на небе будешь яркой звездой!


Рецензии