Скучаю
Скучаю по твоим губам ,
С любовью прикасаясь.
Скучаю по рукам твоим,
В объятьях утопая.
Хочу я быть с тобой одним
Весь мир не замечая.
Но жизнь встречаться не даёт
Испытывая снова .
С надеждой жду, что повезёт
Услышать вновь три слова.
Скучать я буду день и ночь
Мечтать о встрече нашей
Любовь прошу я нам помочь,
Ведь ей никто не страшен
Свидетельство о публикации №124081802096