***

Прощай мой друг, прощай.
Сегодня ухожу, не расставаясь.
Где оказалась, не гадай.
Любовью и теплом я укрываюсь.

Теперь не будет больше боли и потерь.
Уже не будет больше грусти.
В добро, прошу, и в Бога, верь -
Душа дурное вмиг отпустит!

Последний день, последний час.
Свободной птицей в сказку улетаю...
Забудем все обиды в этот раз -
Мы встретимся с тобою.
Обещаю.


2024


Рецензии