Ждём...
Дай сил мне,ВСЕВЫШНИЙ,чтоб я это снёс!
Предательства ниже доселе не знал:
Мне будто бы Душу кто вынул-украл?!
Копаюсь в сознаньи:за что,почему?!
Найти же претензий к себе не могу.
Тут,видимо,дело на много сложней...
Узлов навязали,да всё по-скорей.
Запутались крепко в своём же дерьме,
А выпрыгнуть трудно в такой кутерьме.
Не всё удаётся закрыть иль прикрыть,
Да так,чтобы массы не дюже гневить.
Но "шило в мешке утаить нелегко"
В пути под названьем "Достичь своего!".
Поэтому бесы юлят и хитрят,
"Втроём усидеть на двух стульях хотят".
Пока же выходит.Что будет потом?
"Средь ясного неба немыслимый гром"?!
А там как с вулканом:пощады не жди?!
И Свет не покажется Нам впереди!
Мы предали БОГА,себя предаём...
Неужто хорошего в будущем ждём?!
17.08.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124081802074