Ничего нет - вечность

Дзадзен нет. Дзадзен нет.
Дзадзен и истина.
Дзадзен мёртв. Дзадзен жив.
Дзадзен всё равно нет.

Дзадзен, чего да, чего нет.
Ничего нет. Ничего нет.
Времени нет. Ничего нет.
Одна вечность. Вечность.


Рецензии