Какое нравственное зло сумели с нами сотворить...

Когда бьёт током. Неприятно
Когда бьёт жизнь. Тогда вдвойне,
Осталось только не понятно –
Как оказались на войне?

Как Украина стала рингом
С единственным соперником –
Добьём смертельным поединком,
Помянем со священником…

Не этого весь Запад хочет –
Всех нас с лица земли стереть,
Давно и зуб на нас он точит –
Восточным славянам – смерть.

Суть украинского конфликта –
Вражда украинцев к русским:
Исход западного вердикта –
Характер остался прусским.

Такое вот нравственное зло
С народами смогли сотворить,
Что нам злодейство их дало –
К развалу Запада, приступить!


Рецензии