Электричка
Меня поезд подземный везет,
Моя, жизнь-не квартира Вторичка,
Меня новое лучшее ждет.
Может это случится сегодня.
Да пускай будет именно так ,
Сопричастником стану невольно
Делу света , громящим бардак,
Очищающим скверны мирские ,
Ведь частично и в них я увяз.
Пересадка... (ждут рельсы другие).
Я подумаю дОбро о вас.
18.08.24
Свидетельство о публикации №124081802037