Скрипка
А в промежутке между каждый ищет правду.
И на суде небесном о грехах узнаем,
Их список будет равен разве камнепаду.
А от него нам не сбежать..
Принять смиренно
И уповать на Божью всей душою - милость.
Там вспомнить мир земной, где было совершенно,
Предполагалось к ближнему иметь терпимость.
Но заслоняли взгляд на мир из туч обиды,
А те лишь разъедали и сердца, и души.
Стучащим ненависть кричала в дверь: войдите!
Но правильнее оставаться бы снаружи.
Всегда есть выбор: низко пасть или подняться
И попросить прощенье за свои ошибки.
На свет идти с душой, во тьме не затеряться.
Ты не потерян, если слышишь звук небесной скрипки.
Та плачет с любовью к нашим душам.
Свидетельство о публикации №124081802000
Татьяна Хакина 27.08.2024 16:01 Заявить о нарушении