Маме

Я вижу тебя
Во всех фото из старых альбомов.
Воспоминаний тянется нить.
 
Я вижу тебя
Когда дождь шелестит по крыше дома,
Продлевая в сновидениях жизнь.
 
Я вижу тебя
Когда ветер с шумом качает деревья,
Сгибая вершины к земле.
 
Я вижу тебя
В тюльпанах на свой день рожденья:
Ты всегда покупала их мне.
 
Я помню о том,
Как ты смотрела вечерние шоу,
Возвратившись с работы домой.
 
Я помню о том,
Как в коробках помидоры и перец весною
Мы тащили на дачу с тобой.
 
Я помню о том, 
Как тебе я играл на гитаре
Песни группы КИНО
 
Я помню как ты
Смотрела на меня на вокзале,
Махала рукою в окно.


Рецензии