Король мечей
Ты жизнь вдохнул в мои уста.
С тобой я не одна.
Мне хочется к тебе лететь,
Есть крылья за спиной,
И в пламени любви гореть,
Держаться ледяной!
Сошла ли я с ума… Постой
А что же ты в ответ?
Целуй меня родной, родной
Пролей взаимно свет.
Свидетельство о публикации №124081800197