Тебя обрызгала машина, А ты не можешь

               * *  *

Тебя обрызгала машина,
А ты не можешь.
А сзади тень копытит лошадь;
Она фальшива;

Цена ей ныне пятакова
По старой таксе,
Она сейчас подобна таксе,
Но бьёт подковой.

Мужик запугивает:  вроде
Какой-то робот
Нам дом городит из  коробок
В барачном роде.

Машину видел: жесть и ржавь
На смежной свалке.
А остальное предоставь
Своей  гадалке.


Рецензии