Завязалась вокруг круговерть

Завязалась вокруг круговерть.
Наших бьют. Иногда убивают
И гуляет вокруг снова смерть.
Что ей надо, мерзавке?- не знаю!

Победим ли врага? Победим!
По соплям лишь немного получим.
Мы желанного мира хотим
А вокруг бродят черные тучи!

Вот и Курск в этот раз под огнем.
И к Москве рвутся вновь Интервенты.
Мы победы усиленно ждём.
И привет шлем друзьям из Ташкента!


Рецензии
Геннадий, благодарю за замечательное стихотворение и оптимизм! Всех благ!

Иван Проскурин 2   18.08.2024 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван; мы победим!

Геннадий Ельцов   18.08.2024 13:19   Заявить о нарушении