Противостояние
Как солнце светит,ночью-тьма
Людей отзывчивость и чёрствость
В природе лето и зима
Казалось просто и понятно
За жабры истину возьмёшь
Но попотеть приходится изрядно
Узнать что правда ,а где ложь
Зло каждый раз под что-то маскируют
И всем пытаются внушить
Что дарят нечто,не воруют
Нас заставляют с этим жить
Мы слепнем от непонимания
Ведь красок цвет совсем другой
Подать нам правду нет желания
Скрывают всё любой ценой
Не вечна туча - разойдётся
Лучами солнце мглу пробьёт
Добро со злом всё ж разберётся
И с облегченьем мир вздохнёт
2016 г
Свидетельство о публикации №124081801939