Не погаснет, этот, свет
И сбивается, моё
Тёплый плен очарованья
Счастье мучает моё
У мечты, цветут надежды
Тонет в радости восторг
Жаждет сердце, твою нежность
Жаждет так, что меркнет всё
Тебе нравится влияние
Улыбаешься, смеясь
Красотой, пытая сердце
Замедляешь звонкость фраз
Заколдованно надеясь
Сердце ёкает мольбой
Навсегда, клянётся верность
За любимую, любовь
Замыкаются объятья
Прижимая тёплый клад
Я ловлю биенье сердца
Чтобы оба бились, в такт
Пусть мгновения застынут
Сохраняя связь сердец
Я отдам тебе все силы
Не погаснет, этот, свет
Свидетельство о публикации №124081801934