Устраняет момент счастья

Имея большое богатство,
Попадаешь в положение,
Позволяющее утолять тебе,
Любые твои желания.
Но отсутствие усилий для этого,
Устраняет момент счастья.
Жизнь начинает казаться
Бесполезной и напрасной.


Рецензии