Оголилась душа и холодно ей...
Все вокруг не знакомо и ново,
Стало меньше, как-то людей:
Ну и что, скажете в этом такого.
Гонялись за призраком счастья,
А вот оно, рядом с тобой,
Хоть в жару, хоть и в ненастье,
Легко дотянуться рукой.
Но влечет нас какая-то сила,
Все дальше тепло и уют,
Душа потому и открыла,
Свой светлый и теплый приют.
Вот только сейчас мы увидели,
В проемах глазных пустоту,
Мы прошлое наше обидели,
И чувства, любовь, чистоту.
С годами становимся мудрыми,
Громко не хлопаем дверь,
Обрывками памяти скудными
Наслаждаясь теперь.
август 2024.
Свидетельство о публикации №124081801925