Полна душевных сил
Твои глаза твоя улыбка - магнит !
И расскажу я сто историй
Рождая стиль,
Как в голове моей построю
волшебный мир!
Луна наполнит мои чаши волшебный смех
И бессознательное близко
Всего и всех
Теряя волю теряя вижн
Глубин своих
И вновь ты на плаву и выжил
Чтож лучше нет!
Как в океане людских обманов
Мой плот был мил,
И все отняли ,но не забрать им духовных сил.
Уверенность правд предподчения
Ту сузим круг
И не чета народных прений не так
Не вдруг!
Так много-много нарубила
Я в жизни дров,
Пусть опыт не всегда приятен,
ценнее слов!,
Тепло и доброту имеет
Профессим рука,
Но эта обнаженность скрыто млеет
И очень далека от сапога.
17 авгус 2024
Свидетельство о публикации №124081800192