Патриаршие

Кружит рябью круги
Внутри квадрата
Остался лишь только один
А было ведь три когда-то
Кружат рябью круги
Сознание улетает
Дух болота возможно
Или что-то ещё витает?
Кружат рябью круги
Лебеди не ночуют
Древность жертв, какие-то огоньки
Но вода всё же душу врачует
Кружит рябью круги
Внутри квадрата
Продолжается вечный роман
От заката и до заката

17.08.2024


Рецензии