Мой Бог
Их благодать ощущаю всегда.
Воздух-мой ангел,время-мой друг,
Ими жива и люблю всё вокруг.
Просторы земные,леса и моря,
Даль горизонта,где вспыхнет заря,
Горные цепи и глади воды,
Цветы луговые, поля и пруды.
Люди, прошу, берегите всё это,
Что есть прекрасней белого света.
Свидетельство о публикации №124081801900