Твой поцелуй
Я воедино с ним сливаюсь,
Звучит осенний вальс Бостон,
Я уловить мотив пытаюсь.
Твои глаза, как две звёзды
На бесконечном небосводе,
И распускаются сады,
Назло ветрам и непогоде.
Я рук твоих в полночный час,
Едва, стесняясь, прикасаюсь,
И просыпаясь каждый раз,
С тобой я мысленно прощаюсь.
А где-то там вечерний звон,
В многоголосом хороводе,
Я с шоколадом пью бурбон,
И ночь хмельная на исходе.
Но эта ночь только для нас,
Я задержать её пытаюсь,
Твой восхитительный анфас,
Я и во сне им восхищаюсь.
Растает в небе сизый дым,
И вместе с ветром унесётся,
А утром солнышком резным
Рассвет мне снова улыбнётся.
Ну что ещё мне пожелать?
Надеюсь сон не растворится,
И я пораньше лягу спать,
Быть может он ещё приснится.
Свидетельство о публикации №124081800019