Колобки музицируют

Маленькие Колобки
Прикатились на нотный стан
Целыми нотками
Похожими чем-то на пончики
Разобрали штили, флажки
И двинулись как караван
По нотоносцу
Заполнив себя
Став музыкальней и звонче
Покатились вперёд
Покрывая лес и поля
Сёла и города
Рондо, сонатой, каноном

Преображаясь
Продолжала крутиться Земля
Наполняясь мелодией
И отражаясь в Галактике
Тоном и полутоном

17.08.2024


Рецензии