Мелодия Жизни

Я давно не хочу, задевать струны прошлого,
Но мелодия Жизни, без них не звучит,
Чтоб её СОтворить красивой, несложною,
Опираюсь , на опыта прошлого, нить.

Ноты все неизменны,
Но,  вот струны,  иначе натянуты .
Пальцы те же,
Но, уже по -другому танцуют.
Нет здесь фальши -
И мелодия жизни, как заново  !
Ошибаются все-
Так пытаясь создать уют.

Не бывает, что кто-то родился,
Виртуознейшим  игроком .
Каждый ,шишек себе ,набил сам
И не раз подходил к горлу ком. 

Пусть,в начале была не музыка-
Хаотично  движение рук,
Но ,когда ты все струны полюбишь- -Гениальный услышишь звук.


Рецензии