***

**
Я верю в волшебство хороших мыслей,
Я верю в волшебство хороших слов,
Они как-будто в воздухе повисли,
И мир исполнить их всегда готов.

Я верю в волшебство простой улыбки,
Я верю в волшебство любимых глаз,
Которые прощают все ошибки,
И сердце согревают нам не раз.

С любовью, Tanya;


Рецензии