Старый сад...

Мой старый сад совсем сошёл с ума,
В бильярд играет свой  с утра до ночи,
Шары бросает с веток, что есть мочи,
Не в лузы попадает, а в меня.
 
Признаюсь я, там яблони  стоят
В шарах цветных: зелёных, жёлтых,  красных,
И я, как роза, в лепестках атласных
Свечусь средь них - вся, с головы до пят.

А я стою в саду своём  с тобой,
Мой муж любимый, друг души любезный,
И салютует из небесной бездны
Шар солнечный над нашей головой.


Рецензии