Непохожая

Не могу я быть похожей
Ни на этих, ни на тех.
За стандарты лезть из кожи -
Тоже будет не по мне.

Я такая по природе.
Может, каждый не поймёт,
Но для их удобства моде
Дух мой дань не отдаёт.

Я люблю себя под кожей
За способность устоять.
Быть красивым каждый сможет,
А счастливым нужно стать.

Без подобия стандартам,
Просыпаясь, чтобы жить.
А музейным экспонатом
Будет время послужить...


Рецензии