Всё начинается с тебя

Всё начинается с тебя, 
Ты искра Божьего огня, 
Ты с гор стекающий ручей, 
Ты сердце солнечных лучей. 

Всё начинается с тебя, 
Здесь и сейчас, день ото дня, 
Источник мира и любви — 
Всё в глубине твоей крови. 

Всё то, что видишь пред собой, 
То мир придуманный тобой. 
Ты сам себе всё объяснил, 
Как ты живёшь и как ты жил. 

Всё начинается с тебя, 
Твоей любви благодаря 
Цветут чудесные сады 
Из недр твоей святой воды. 

Всё начинается с тебя, 
Ты искра Божьего огня! 
Всё здесь в гармонии с тобой, 
Когда ты в мире сам(а) с собой.


Рецензии