Расскажи мне пожалуйста о себе
То, что я не смогла о тебе узнать.
То, что видно чуть-чуть с высоты небес,
Но с земли не возможно самой понять!
Расскажи мне пожалуйста о любви.
Всё, что хочешь об этом сейчас сказать.
Если нечего толком, то хоть соври,
Я хочу тебя слышать и понимать.
Расскажи мне пожалуйста о мечте.
Всё, что в сердце хрустальном твоём звенит.
Я дарю тебе сказки. А вдруг не те?
Вдруг не правильно песня моя звучит?!
Расскажи мне, что снится тебе в ночи?
Отчего твоё сердце быстрей стучит?
Расскажи мне пожалуйста где твой мир?
Можно адрес, а можно ориентир.
Свидетельство о публикации №124081800175