Запара

Поют птицы
Когда Солнышко всходит
Найти половинку
Почти не выходит
А если и выйдет
Снова запара ;(
Ведь надо чтоб вместе была только пара
Ни шагу ступить
Ни тебе ни мене
Хочу половинку,
Но лучше чтоб две!


Рецензии