УТРО

15   05:00. -  05:05.                17.08.2024
(....)   + 19  ~                (суббота)
Наброски-109-15
Опубликовано на Стихи.ру 18.08.2024.


                УТРО


       УТРО   ...  ВСЁ  ЖЕ  НАСТУПИЛО,
                А   МОГЛО    ...   НЕ  НАСТУПИТЬ,

       ЕСЛИ  Б  СОЛНЫШКО  ЗАБЫЛО
                ЧТО  ДОЛЖНО  ОПЯТЬ  СВЕТИТЬ;

       У   СВЕТИЛА   НЕТ   СКЛЕРОЗА,
                СВЕТИТ  НАМ   БЕЗ   ВЫХОДНЫХ,

       СОГРЕВАЕТ   ОТ   МОРОЗА,
                НАС  ЛЮБИМЫХ  И   ...  РОДНЫХ... )


                Ф2ООО


Рецензии