Это не здесь...

Это не здесь...это там:
       смрадные дымы ветрам,
трудные рифмы словам,
       ненависть грозна к мольбам.

Там изъязвлен человек
       смертью и злобой навек,
наш с тобой век я о том,
       если наступит Потом...

День принесет снова весть,
       рифмой настойчива жесть-
простенький пишется стих,
       мир здесь комфортен и тих.

Горе и смерть лишь слова,
       в песне ответ - трын-трава...
Смутным еще о другом:
       жизнь подменилась, как сном.

Все из надуманных слов,
       из мертворожденных фраз -
строем послушных голов,
       снова в который уж раз...




июнь-июль 2024г.


Рецензии