Когда алкоголь, как лекарство...
Лечит раны души
Пробитой, твоё же коварство
"Тебя не люблю, не пиши..."
Когда мне ночами не спится
Когда Млечный путь словно друг
Мне хочется просто напиться
Но ты мой спасательный круг
Когда все надежды напрасно
Среди полуночных витрин
Я также люблю, только ясно
Тебя я люблю не один...
Свидетельство о публикации №124081801686