Записка для потомков
Стремлюсь об этом написать скупые строки.
Вложив все силы в свой удел,
Пускай услышут глас мои потомки.
Не мало сказано речей,
В поддержку жизни на планете.
Мой лозунг прост: "Пусть будет- Мир!"
Надеюсь эти строчки прочитают и услышат.
От этой жизни ничего не жду,
Даю лишь веру в лучшие моменты.
Тебя мой друг от сердца попрошу,
Дари для Мира доброту и он тебе ответит тем же.
С уважением, Максимус Рихтер
Поэт, мыслитель, человек.
P.S: Впервые для генерации иллюстрации использовал нейросети.
Свидетельство о публикации №124081801679