Обычный день
Августовский день,
Давай его
Таким запомним.
Листвы едва
Заметный тлен
Как тайный вздох
О мире горнем.
Степенных сосен
Стройный ряд...
Лишь вопреки
Земной печали
Рябины празднично
Горят, надев
Пурпуровые
шали.
Свидетельство о публикации №124081801677