Лето, кенгуру и боль
Лето, кенгуру и боль.
И я медитирую in.
Ноль.
Только где я in,
Когда меня нет.
Тело мне не принадлежит.
Не принадлежит ум.
Мысли и чувства не мои.
И моего ничего нет.
Ничего нет нашего.
Меня нет.
Страдает лето.
Это чтоб я "мужиком был".
А как оно страдает?
А оно прям в теле болит...
Свидетельство о публикации №124081800167