Бессонница
сказала, ну давай.
В постели поворочайся,
потом уже вставай.
Броди, броди по комнатам,
и выйди на балкон.
Увидишь, как на облачке,
катается твой сон.
А он наполнен звёздами,
и яркою луной.
И ветерок прохладненький,
порхает над травой.
Поймай его ладонями,
почувствуй, он живой.
И сон к тебе вернётся,
подарит твой покой.
Свидетельство о публикации №124081801668