Юре Ефимову
в ней так же ограничено пространство.
Бог своего раба к себе зовёт,
чтоб подарить небесное гражданство.
В иллюминатор старые грехи
ещё стучат, но нам за них не стыдно.
Из жизни помнишь главные штрихи
и вспоминаешь каверзы ехидно.
Торжественные речи впереди.
Пока на быт усилия спускаем.
До свадьбы заживёт. Сиди и жди.
На эту свадьбу мы не опоздаем.
Свидетельство о публикации №124081801664