Союзу Писателей на 90 лет

Я желаю Союзу Писателей,
Чтоб ещё осень много лет.
Свою прозу, стихи написали бы
И прозаик, да и поэт.

Чтобы люди читали побольше нас,
Да писали бы лучше все.
Чтобы книга успехом пользовалась,
Чтоб союз посещал успех.


Рецензии