Странная судьба

Улетел мой сокол ясный,
Соколёнок вместе с ним.
Две могилки стоят рядом,
Не вернётся ни один.
Только есть пустое место,
Видно ждут они меня.
И с портретов смотрят ясно,
Их глаза, в мои глаза.
Говорил мне, будь счастливой,
И всё прошлое забудь.
Я могла стать вновь любимой,
Но у каждого свой путь.
Не вернутся, не вернутся,
Не вернутся никогда
Так вот с нами поступает,
Эта странная судьба.


Рецензии