Туман, плывущий над рекой

Туман, плывущий над рекой,
Прибрежный лес накрыл, окутал.
Вокруг ни зги, тишь и покой...
Сон предрассветный с явью спутал.

Шагнув несмело  в белый мрак
Росой холодной умываюсь.
Куда идти? Подай мне знак.
С природой -матерью сливаюсь.

Замру на миг, прикрыв глаза,
Почувствую, как шепчут духи.
И, капля с дерева - слеза...
Как часто мы бываем глухи...

В желании страстном победить
Бредем... Любви не замечая...
А, стоит лишь глаза  закрыть
И, станет жизнь совсем другая...


Рецензии