Осень скоро...
Ты не слушаешь птиц-разговоров!
...Истекают, последние августа дни...
Осень скоро!
Пусть, на клумбах цветы ещё,ярко горят!
Меж собой,кто красивее?СпОря!
...Им невольно придётся,гордыню смирять!
Осень скоро!
По утрам ещё,летние росы лежат...
Но блестят паутинок-узоры!
...Лето катится с горки,не удержать!
Осень скоро...
Свидетельство о публикации №124081801577
Очень образно, тонко, складно. Браво.
С уважением, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 21.08.2024 12:52 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 24.08.2024 22:04 Заявить о нарушении