Красотень
К сердцу нежно прижимаю
Здоровья и радости желаю.
От счастья пою, пою, пою...
Просто так хорошо на душе!
Планы и перспективы прекрасны.
Удивительно настроение наше!
Дни похожи на цветные сны.
Рука в руке, щека к щеке.
Танцуем танго, затем вальс.
Все мысли, чувства о тебе.
Красиво снимают в кадре нас.
Твой полёт мыслей прелестен!
Лейтмотив песни звучит.
Вместе нам вдвойне интересней.
Я - твоя Муза, а ты - мой Гамбит!
Свидетельство о публикации №124081801557