Под ольхой стою понуро...

Целовался я под дубом
С воспитательницей Любой.
У пруда под ивой с Сарой -
Бизнесвумен на базаре.

Между двух сосёнок с Зиной -
Директрисой магазина.
А у тополя с Оксаной -
Она местная путана.

Возле яблони с Тамаркой -
Пучеглазою дояркой.
У черёмухи с Ларисой -
Лора сельская актриса.

Под каштаном с Вероничкой -
В школе, вроде, медсестричка...
Под ольхой стою понуро -
Не пришла Ленуська, дура...


Рецензии