Белая цапля - Вестница мира,

Белая цапля -
Вестница мира,
Крыльев уверенный взмах.
Душу излечит,
Счастьем заполнит,
С сердца смахнёт страх.

Клубы тумана
Облаком стелют,
С птицей спускаясь с небес.
Сказка из детства
Видится сердцу,
Много суля  чудес.

Светлая птица,
Божье создание,
Радость пришедшая вдруг.
Чистое небо,
Чистое сердце,
И не предаст тебя друг.

Благословение,
Бога подарок,
Вера, Надежда, Любовь.
Птица-предвестник
Мира земного,
Светлая наша Новь!
      2024


Рецензии