Это только мой Мир

Я не слушаю совет,
Это только мой Мир
В нём я командир
Это только мой час
Пробивает послушно каждый раз
Это только мой день
А тот кто не верит Олень!
И вот тут всё моё я знаю
На отсутствие вашего места намекаю
Картины Мира перед глазами
Всё нарисованы моими руками
Всё это сделала моя нейросеть
Чтоб так жить надо очень хотеть!
Места нет как не в нашей системе,
Тут дело просто, ребята я в виртуальном шлеме!


Рецензии