Мама

Я приняла разлуку нашу, мам!
Не сразу, нет, на этот ушли годы!
Но мне легко, мне радостно, тебе я знаю тоже - там.
Я снова родилась, я разгадала коды!
Прочь сожаления, вопросы "почему?"-
Они душе покоя не дают, и ставят палки.
Ты далеко, мам, ангел ты, а я живу.
Твоё тепло в душе,как будто одеялко.
Мы два звена цепи одной системы.
Спасибо, мам, что подарила жизнь!!!
Твоя и Бога  безусловная любовь - бесценны.
Учусь и я любить и жизни видеть смысл.
Я в мир пришла себя узнать и счастьем стать кому-то.
Препятствия даны, иначе где мери;ло?
Спасибо Господи, за боль и за разлуки!
Всё на пути моём меня лишь вдохновило.
Я счастлива! Я свой шагаю путь!
В нём смысла краски и принятие уроков.
Я-мама, я жена! Мне больше не уснуть-
В невежество закрыта путь-дорога.
Тем станет легче кто принять сумеет
Разлуки смысл и "спасибо" скажет-
А понимание как ягод гроздь созреет,
И Бог душе путь истинный покажет.
17.08.2024 Мария Карпова


Рецензии